Тенденции процесса реструктуризации санаторно-курортного и туристского комплекса Автономной республики Крым - Лыхина, Н.И.; Ветрова, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рекреационная сфера относится к одному из наиболее продуктивных видов деятельности экономики Автономной Республики Крым. Процессы реструктуризации и регулирования собственности сложного рекреационного комплекса являются одним из важнейших аспектов его функционирования в рыночных условиях. Представленная статья раскрывает особенности развития рекреационного комплекса в Крыму и анализ тенденций изменения форм собственности по типам учреждений за последние четыре года.