Современные решения по сбору и переработке ТБО - Сиволап, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье проводится анализ решений по сбору и переработке твердых бытовых отходов. Оценка методов утилизации отходов в Крыму показала их неэффективность и невозможность дальнейшего использования. На основе полученных результатов обоснована необходимость комплексной переработки и утилизации ТБО.