Грамматическая характеристика антонимов в современном крымскотатарском языке - Аппазова, З.Т. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Научная новизна работы заключается в том, что в ней представлена комплексная словообразовательная классификация антонимов разных лексико-грамматических разрядов: имен прилагательных, существительных, наречий и глаголов. Анализ языкового материала проведен описательным методом (в синхронии).