Общий взгляд на историю турецкой политики и политической терминологии - Арслан Мустафа (Культура народов Причерноморья, 2004)
Изучение грамматики иностранного языка в ВУЗе сопряжено с целым рядом субъективных и обьективных трудностей, решение которых в большей степени ложится на плечи преподавателя. Дальновидность и гибкость мышления которого позволяют достичь хороших результатов в процессе обучения. В этой статье автор расскрыл развитие тюркской политической истории и объяснил становление её терминологии.