Основи стабілізаційного управління розвитком регіону - Добровольська, О.П. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Определены основные характеристики стадии стабилизации экономики регионов, приоритеты отраслей развития. На основе анализа отечественного и зарубежного опыта определены методологические основы управления. Освещены параметры экономических регуляторов и стимулов развития экономики региона.