Анализ динамики значений индекса инвестиционной привлекательности ценных бумаг - Коробков, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается подход к анализу значений динамики, характеризующей инвестиционную привлекательность исследуемого объекта. Показана целесообразность применения эконометрических моделей при анализе и прогнозировании изменения значений, отображающих инвестиционную привлекательность.