Анализ и оценка бюджетной эффективности инвестиционного проекта по программе обустройства и расселения депортированных народов в Автономной Республике Крым - Сейдаметова, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2004)
На сегодняшний день инвестиции занимают особое место в экономике Украины. Проделана огромная работа по привлечению инвестиций в различные отрасли народного хозяйства Украины.