Интенсификация учебного процесса изучения иностранных языков с помощью мультимедийных средств обучения - Николенко, Г.А.; Гулакова, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Экономический рост и бурное развитие малого и среднего бизнеса ставит перед высшей школой ряд задач, связанных с подготовкой управленческих кадров новой формации, готовых работать в условиях экономики переходного периода и условиях жесткой конкуренции, а также с направленностью на удовлетворение спроса рынка труда конкретного региона.