Дж. Х. Миллер как деконструктивист - Хлыбова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Анализируется второй деконструктивистский этап литературно-критической деятельности Дж. Х. Миллера на материале 80-90-х годов. Цель данной статьи - показать новый деконструктивистский подход американского критика и выявить специфику его литературно-критического метода.