Формирование политики государственного регулирования внешнеэкономической деятельности в трансформационной экономике - Шевченко, А.В.; Шарапа, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье исследуются теоретические положения государственной и региональной политики регулирования внешнеэкономической деятельности, особенности концептуального подхода к формированию механизма ее регулирования в современных условиях, определяются принципы, средства экономического, организационного и нормативного характера регулирования ВЭД в АР Крым.