Административная юстиция в новых европейских демократиях - Масаев, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рецензия на книгу "Административная юстиция в новых европейских демократиях: практическое исследование в сфере административного права и процесса в Болгарии, Эстонии, Венгрии, Польше и Украине": перевод с английского / Редакторы: Денис Дж. Галлиган, Ричард X. Ланган II и Констанс С. Никандру - Киев: АртЭк; Будапешт: Институт Открытого Общества / Институт конституционной и законодательной политики и Центр социально-правовых исследований, Оксфордский университет, 1999. - 688 с.