Использование учебных экскурсий при подготовке менеджеров гостиничного, курортного и туристического сервиса - Тропина, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье "Использование учебных экскурсий при подготовке менеджеров гостиничного, курортного и туристического сервиса" рассмотрены возможности использования экскурсионного метода при изучении дисциплины "История развития мирового туризма".