Нетрадиционные виды туризма в Крыму: факторы и целесообразность развития - Сотникова, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Цель работы показать наличие условий и факторов для целесообразного развития нетрадиционных видов туризма в Крыму.