Внутренние источники финансирования инвестиционной деятельности в Украине - Камалов, Ф.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассмотрены 4 основных источника финансирования инвестиционной деятельности, и проблемы связанные с их формированием и использованием. Учитывая непосредственное влияние внутренних источников инвестиций на экономический рост, и их минимальное использование в Украине, тема становится актуальной, требующей детальной проработки.