Особенности информации как товара - Пенькова, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматриваются основные особенности информации как товара с учетом сфер ее применения, разнообразности потребителей и их взаимоотношений. Автор предлагает исследование характеристик информации, опираясь на ее особенности с точки зрения восстребованности информации как экономического ресурса.