Проблемы предприятий виноградо-винодельческой отрасли Севастопольского региона - Гончарук, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью данной статьи является анализ существующих прблем развития виноградо-винодельческого предприятия Севастопольского региона.