Региональные различия процесса формирования и использования трудового потенциала - Гальперина, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Устойчивое развития трудового потенциала региона формирует условия для экономического роста региона и повышения благосостояния его населения. При этом следует также учитывать определяющую роль региональных особенностей, как в процессе формирования и использования, так и в развитии трудового потенциала региона, отражающего результат взаимодействия внутренних региональных социально-экономических процессов.