Традиции воспитания детей у народов Крыма - Михлина, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются традиции воспитания в еврейских и крымскотатарских семьях. Сравниваются особенности воспитания у этих народностей. Даются рекомендации по методике воспитания.