Лингводидактические условия обогащения словарного запаса младших школьников на уроках трудового обучения в условиях синхронного изучения нескольких языков - Дуваджиева, Э.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель данной статьи - обоснование актуальности проблемы обогащения словарного запаса младших школьников терминологической лексикой в контексте развития функционального паритетного двуязычия и определение возможных лингвистических, методических путей ее решения.