Религиозная философия Бердяева в свете западной исследовательской традиции - Титаренко, C.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Основной задачей нашего исследования мы видим выявление проблемных мест западной исследовательской традиции, что поставит перед нами задачи для более глубинного освоения.