Рецензия на Зайцева И.П. "Поэтика современного драматургического дискурса" - Маслова, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Рецензия на монографию: Зайцева И.П. "Поэтика современного драматургического дискурса". Монография. – М.: Прометей, 2002. – 252 с.