Педагогическая эвристика в структуре личностно ориентированного образования - Велишаева, А.Э. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель статьи: провести анализ различных трактовок педагогической эвристики, определить ее задачи, основные структурные элементы и уровни в системе личностно ориентированного образования.