Система рейтинговых оценок как показатель качества деятельности ВУЗов - Коцур, М.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В работе рассмотрены варианты рейтинговой оценки ВУЗов. Обоснована необходимость создания и предложена методика единой рейтинговой оценки для ВУЗов, позволяющая учесть особенности различных систем ранжирования.