Концептуальні основи стратегічного планування економічного розвитку морських портів - Мірошко, В.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью статьи является разработка концептуальных положений и формирование механизма стратегического планирования экономического развития морских торговых портов.