Пріоритетні напрями активізації інвестиційної активності регіонів України - Мітал, О.Г. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются возможные направления и методы активизации инвестиционной деятельности регионов Украины, изучается и анализируется региональный инвестиционный климат.