Економічна ефективність інтеграції України у європейський ринок праці - Ткач, В.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье проведены исследования процесса включения Украины в европейский рынок труда и сформированы стратегии достижения соответствующей производственной и социальной эффективности, проблема которой в условиях глобализации выходит на первое место.