Міжнародні підходи мотивації інвестиційних проектів - Тонких, О.Г. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются международные методы мотивации инвестиционной деятельности. Обосновываются рекомендации по повышению мотивации при реализации инвестиционных проектов.