Reisseronia tschetverikovi – малоизученный вид мешочниц (Lepidoptera, Psychidae) фауны Украины - Рутьян, Е.В. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2003)
Описана ранее неизвестная самка Reisseronia tschetverikovi Solanikov, 1990 – эндемик Горного Крыма. Приводятся новые данные по распространению данного вида, а также сведения о его экологических и этологических особенностях.