Проблема диалога в западной философии - Вдовенко, В.М.; Кафтанова, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Наша статья представляет проблему любви, диалога в западной философии ХХ века. Мы рассматриваем любовь как наивысшую форму диалога, которая обеспечивает связь всего сущего.