Художественные произведения религиозно-суфийского содержания в собрании рукописных и старопечатных книг Ханского дворца-музея в Бахчисарае - Абдульвапов, Н. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассмотрены вопросы истории формирования и функционирования Собрания старопечатных и рукописных книг Ханского дворца-музея в Бахчисарае, а также представлен фрагмент этого Собрания - образцы художественной и художественно-дидактической литературы религиозно-суфийского содержания.