Оценка эффективности маркетинговой деятельности предприятия - Высочина, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье приводится актуальность выбранной проблемы в условиях развития рыночных отношений. Рассматриваются подходы к оценке эффективности маркетинговой деятельности предприятия, проводится анализ их практического применения. Автором разработана система показателей оценки эффективности маркетинговой деятельности предприятия.