Характеристика имиджбилдинга туристского предприятия - Хатикова, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Сущность имиджбилдинга туристского предприятия, основные функции имиджбилдинга туристского предприятия, использование различных приемов для создания привлекательного и солидного образа, структурирование имиджбилдинга туристского предприятия.