Особенности формирования системы резервов в Украине - Федоркина, М.С. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Проблемы формирования системы резервов на всех уровнях, является важным для экономической устойчивости государства. Особенности формирования системы резервов по ее уровням и подуровням, группировка и характеристика факторов резервов дают возможность прогнозировать объемы самих резервов и выявлять их дефицит.