Пути улучшения использования организационно-комбинационного потенциала управленческого труда в современной экономике на основе более точного учёта в денежной форме его затрат и результатов - Кулипанов, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В задачу нашего исследования не входит анализ механизмов и итогов радикальных рыночных реформ 90-х годов в целом. Мы остановимся только на исследовании ценовых отношений и деформации оплаты труда руководителей и специалистов. Но все же, хотя бы кратко, нужно дать характеристику радикальных рыночных реформ в целом, так как часть (цены и зарплату управленцев) нельзя понять в отрыве от него.