Влияние жилищно-коммунального хозяйства на экологическую ситуацию в АР Крым - Срибный, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Цель статьи - показать влияние жилищно-коммунального хозяйства на экологическую ситуацию АР Крым, из чего были выделены следующие подцели: анализ экологической ситуации в водоснабжении ЖКХ региона; анализ экологической ситуации в водоотведении; анализ экологической ситуации в хранении и утилизации отходов в ЖКХ; предложены первоочередные мероприятия по исправлению ситуации.