Крымские общины евангельских христиан-баптистов и адвентистов седьмого дня в 1957 - начале 1958 годов - Катунин, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью статьи является анализ деятельности протестантских общин евангельских христиан-баптистов (ЕХБ) и адвентистов седьмого дня (АСД), которые действовали в Крыму в 1957 - начале 1958 годов.