Методика построения кластерной модели управления иностранным туризмом - Карташевская, И.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Низкая экономическая эффективность иностранного туризма в Автономной Республике Крым обусловлена отсутствием государственной системы управления.