Роль позиции в системе личностных факторов результативности международных менеджеров - Белошапка, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Анализируется роль позиции как одного из важнейших личностных факторов результативности международных менеджеров. Показаны логика формирования позиции, динамика ее проявления, а также основные функции с учетом специфики управленческой деятельности в международном бизнесе.