Концепции социально-экономического развития общества в контексте экономических теорий - Михуринская, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются основные концепции социально-экономического развития общества, отраженные в положениях ведущих экономических теорий. На основе результатов анализа сформулированы теоретические подходы к определению экономической сущности и направленности современных концепций социально-экономического развития.