Экономическая безопасность и экономические интересы Украины - Рудницкий, А.О. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Проблемы экономической безопасности рассматриваются в качестве базиса для дальнейших преобразований экономики. Показаны основные направления обеспечения экономической безопасности и их место в системе экономических интересов Украины.