Анализ современных методов диагностирования инвестиционных проектов - Кузьмина, Н.В.; Дерябин, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Современный этап развития национальной экономики характеризуется актуализацией процессов повышения эффективности производственной структуры и развития внутреннего рынка посредством инновационных процессов, требующих определенных капитальных вложений.