Управление потоком ТБО - Сиволап, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Данная статья посвящена рассмотрению методов управления потоком твердых бытовых отходов. Определены источники и основные закономерности образования ТБО; проведена классификация ТБО; выявлены основные принципы управления их потоком.