Особенности организации и применения системы контроллинга на предприятиях курортно-рекреационного комплекса - Цёхла, С.Ю.; Мамонтова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются вопросы организации системы контроллинга на крымских предприятиях курортно-рекреационного комплекса и применения ее с целью повышения эффективности их функционирования.