Проектирование административно-оперативного управления на предприятии - Дибнис, Г.И.; Адонина, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Настоящая статья является попыткой авторов всесторонне рассмотреть проблемы организационного проектирования административно-оперативного управления, в том числе и вопросы, связанные с руководством и взаимосвязи стиля руководства и получения конечных результатов.