Организационная модель аудита доходов санаторно-курортных предприятий - Пожарицкая, И.М.; Забродина, К.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью статьи является определение сущности с учетом взглядов ученых и обоснование особенностей организационной модели аудита доходов санаторно-курортных организаций.