Формирование стратегии развития транспорта в Крымском регионе - Осадчий, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье раскрывается содержательная и функциональная стороны стратегии развития транспорта в Крымской автономии, определяется ее место и роль в системе субстратегий дальнейшего функционирования экономики.