Уровень жизни домохозяйств Крыма - Шевченко, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассмотрены основные источники доходов населения, определено влияние изменения структуры расходов домохозяйств на их уровень жизни на протяжении 2001-2005 гг.