Эффективность применения тренажеров в процессе физического воспитания в ВУЗе - Королева, Ф.Э.; Халитова, Г.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются способы высокой эффективности, которые можно достичь при воспитании физических качеств с помощью тренажерных устройств в вузе.