Основные трудности при обучении деловому письму - Наимова, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья посвящена анализу основных трудностей, возникающих при написании делового письма и связанных с реализацией его основных стилевых черт - официальности, точности, стереотипности. Это, прежде всего, трудности, вызванные особенностями усвоения структуры и реквизитов делового письма, а также трудности, обусловленные продуцированием последнего (морфологические, лексические, синтаксические).