Междисциплинарность как диалог профессиональных культур - Кропотова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье обсуждаются особенности научной междисциплинарной коммуникации как способа повышения интеллектуально-творческого потенциала вузовских преподавателей. Научная междисциплинарная коммуникация интерпретируется как экспертный дискурс и как разновидность диалога профессиональных культур.